BODYPUMP

瘦身、緊緻、有型
  • 獲得力量
  • 塑造瘦身緊致
  • 鍛鍊全身主要肌群

什麼是BODYPUMP?

BODYPUMP® 適合希望迅速實現瘦身、緊致和健美效果的人士。

通過重複多次舉起輕量級到中量級的重量,BODYPUMP 能讓你全身得到訓練,並燃燒掉多達430卡路里的熱量。教練將指導你完成一些經科學證明行之有效的訓練動作和技巧,在給予你激勵與動力的同時,還有律動的音樂,幫助你達到獨自訓練所無法取得的效果!一節課後,你不僅會感到得到了鍛煉,情緒也會被激發起來,並期待在下次課程中接受更多挑戰。

BODYPUMP 的訓練課程分為55分鐘、45分鐘和30分鐘三種時長。

55分鐘內 訓練全身主要肌肉群

透過BODYPUMP實現全身塑形,並且不會增加不必要的肌肉。

特點

這項全身槓鈴訓練可以燃燒卡路里,幫助全身塑形,增加核心力量,改善骨骼健康。

科學根據

基於“重複效應”,BODYPUMP是一套已被證實行之有效的訓練方式,即透過輕重量、高頻率来燃燒肌肉能量,這是塑造精練運動型肌肉的秘訣!

觀看影片

BODYPUMP IN ACTION

               
Play

常見問題

你想知道關於BODYPUMP的信息都喺度!

參加BODYPUMP課程,我需要做哪些準備?

您需要準備的是舒適的運動衣、運動鞋、一個運動水杯和一條擦汗的毛巾。 在課程中,您會用到杠鈴杆、杠鈴片和踏板,這些在課程中都會被提供。

BODYPUMP課程對體能的要求是什麼?

BODYPUMP的教練會根據每個人的情況提供不同的重量選擇。 我們建議您從較輕的重量開始,或只舉一根杠鈴杆。 在最初,不要著急,一周可以只上一兩節課,每節課完成四至五個小節,逐漸您會發現體能和力量有了實質飛躍。

我應該多久上一次BODYPUMP課程?

BODYPUMP會鍛煉到您所有的主要肌肉群,我們建議您每週不要超過兩到三節課,並確保兩節課之間有一天的休息時間。 在課程之間參加兩到三節有氧課程,這會讓您更快瘦身塑形。

我能推薦用我喜歡的曲目嗎?

當然可以! 請流覽我們的推薦曲目頁面。 我們非常樂意看到您的提議。

我懷孕了,可以參加BODYPUMP課程嗎?

確保您的安全是我們的首要原則,所以我們建議您與您的醫生或專業助產師溝通,他們對您的身體情況有最深入的瞭解。 另外,事先和課程教練說明情況,知道您懷孕後,他們會就您的訓練計畫提出建議。

BODYPUMP 103 音樂列表

課程的音樂原聲
#1PlacesMartin Solveig feat. Ina Wroldsen
#2Here Comes The Sun (Tom Staar Radio Edit)Will K feat. Sean Declase
#3BelieverImagine Dragons
#4I Need You (Extended Club Mix)Armin Van Buuren feat. Olaf Blackwood
#5Come Get It BaePharrell Williams
#6Let Me Love You (R3hab Remix)DJ Snake & Justin Bieber
#7ILYSMSteve Aoki & Autoerotique
#8Paris (LOUDPVCK Remix)The Chainsmokers
#9I Love YouAxwell/\ngrosso feat. Kid Ink
#101 NightMura Masa feat. Charlie XCX
#B2I Still RecallSlushii

BODYPUMP 器材

使用萊美LES MILLS器材使您的訓練效果最大化

提升課程體驗

使用我們的裝備和器材方案

查看精選

更多課程

想與BODYPUMP進一步發展