BODYJAM

人生有限 你的舞蹈課必須精彩
  • 聆聽榜單音樂
  • 學習潮流舞步
  • 渾然忘我盡情舞動

什麼是BODYJAM?

什麼是BODYJAM?

BODYJAM® 由來自紐西蘭奧克蘭的甘道夫·阿切爾(Gandalf Archer)精心創編,是音樂與舞蹈的終極結合。

想聽你最喜歡的音樂? BODYJAM 課程都有! 你剛聽說的全新舞風? BODYJAM 課程去年就有。

BODYJAM 課程有55分鐘、45分鐘和30分鐘三種課時可選。

如果你想跳舞,BODYJAM是你的最佳選擇

House、Hip-Hop、Drum ‘n’ Bass、Trap,各種風格的勁爆電子舞曲,都是 BODYJAM 的靈魂。

特點

我們確信你可以盡情享受,同時你在舞蹈中還完成了高強度的訓練,不知不覺中完成了消耗卡路里這件事。

剛剛入門?

無論你的舞蹈技藝是笨手笨腳,還是高超到可以給明星伴舞,我們都十分歡迎你。 BODYJAM 課程重視每位學員,讓我們在舞蹈中飛揚身心,你還猶豫什麼呢?

觀看影片

               
Play

常見問題

你想知道關於BODYJAM的信息都喺度!

我能推薦用我喜歡的曲目嗎?

當然可以! 請流覽我們的推薦曲目頁面。 我們非常樂意看到您的提議。

我懷孕了,可以參加BODYJAM課程嗎?

確保您的安全是我們的首要原則,所以我們建議您與您的醫生或專業助產師溝通,他們對您的身體情況有最深入的瞭解。 另外,事先和課程教練說明情況,當知道您懷孕後,他們會就您的訓練計畫提出建議。

我應該多久上一次BODYJAM課程?

有趣的事,無需限制次數! 一天一節BODYJAM,醫生也遠離!

我在選擇BODYJAM時需要具備舞蹈基礎嗎?

完全不需要! BODYJAM適合不同年齡和不同舞蹈基礎的人。 您的教練會分解每個動作來説明你學會,你唯一需要做的積極加入我們。

BODYBALANCE 78音樂列表

課程的音樂原聲
#1No 1 DiscoBingo Players
#2TouchLittle Mix
#3TechnoYellow Claw, Diplo & LNY TNZ feat. Waka Flocka Flame
#4PóntemeJenn Morel
#5Pónteme (Sak Noel Remix)Jenn Morel
#6AlrightKendrick Lamar
#7Lean Back (NGHTMRE Remix)Terror Squad
#8Propaganda (Dillon Francis Remix)DJ Snake
#9Fester SkankLethal Bizzle feat. Diztortion
#10Inna Di DanceRetrohandz
#11PossessionKuuro
#12ChocolateBig Boi
#13Say Less (Instrumental)Dillon Francis feat. G Eazy
#14Say LessDillon Francis feat. G Eazy
#15Party People (Extended Mix)Ale Mora & Mr. Black
#16Rich Boy (Quintino Remix)Galantis
#17Children Vigel
#18AtmosphereKaskade
#19Atmosphere (GTA Remix)Kaskade
#201x1Trey Songz

BODYJAM 裝備

使用萊美LES MILLS裝備使您的訓練效果最大化

提升課程體驗

請使用萊美LES MILLS運動著裝

查看精選

更多課程

想與BODYJAM進一步發展