LES MILLS TONE

多項訓練,集於一身
  • 提升能量
  • 塑造形體
  • 感受健康

什麼是LES MILLS TONE?

如果您在尋求力量、有氧運動和覈心訓練的最佳組合,那您一定要體驗下LES MILLS TONE。

在LES MILLS TONE課程中,您將會在45分鐘內完成一次完整的訓練。集弓步、蹲坐、功能訓練和彈力繩訓練於一體的挑戰性組合會幫助您消耗卡路里,並讓您的健身水准更上一層。LES MILLS TONE還是一個很不錯的基礎課程,有適應不同健身水准的各式選擇,確保每一位參與者都能取得良好成效。

什麼是LES MILLS TONE?

如果您在尋求力量、有氧運動和核心訓練的最佳組合,那您一定要體驗一下LES MILLS TONE。

優點

LES MILLS TONE能夠充分燃燒卡路里並幫助您提升力量和體能水準。同時也能提升您的柔軟度、平衡性、敏捷度和核心力量。

如何學習?

在有經驗的萊美教練指導下,無論您的程度為何,您都能學習到正確的動作技巧,進行有效率的訓練。

觀看影片


常見問題

你想知道關於LES MILLS TONE的信息都喺度!

我需要帶什麼去參加LES MILLS TONE課程?

您所要帶的只有舒適的運動服、運動鞋、水壺和毛巾。課堂上會為您提供彈力繩和槓片。

我應該具備怎樣的身體素質才能參加LES MILLS TONE課程?

LES MILLS TONE的教練會為不同程度的人提供不同的強度選擇,這代表您不需要很多運動經驗才能上課,只需要有對健身和健康的追求。幾堂課下來,您能看到您的體能、力量、敏捷度的提升,最後的成效取決於您是否對自己嚴格要求,當您充分投入課程時您絕對會大汗淋漓。

我能推薦用我喜歡的歌曲嗎?

當然可以!請瀏覽我們歌曲推薦的網頁,我們非常樂意看到您的建議。

我懷孕了,可以參加LES MILLS TONE課程嗎?

確保您的安全是我們的首要原則,所以我們建議您先與您的醫生或專業助產師溝通,他們對您的身體狀況有最深入的了解。另外,事先和該課程教練說明情況,當知道您懷孕後,他們會就您的訓練計畫提出建議。

LES MILLS TONE 1 音樂列表

#1 Final Song (Diplo & Jauz Remix)
#2 Treasured Soul Michael Calfan
#3 Momentum Don Diablo
#4 Rich Boy Galantis
#5 Another Life (Yellow Claw Remix) Afrojack & David Guetta
#6 Tusk Hell Toupée
#7 Walk On Water Thirty Seconds to Mars
#8 Say You Do Sigala feat. Imani & DJ Fresh
#9 Into Dust Paris Blohm feat. Elle Vee
#10 Wings (Nu:Logic Remix) Birdy
#11 No Church In The Wild Jay Z & Kanye West feat. Frank Ocean & The Dream
#12 No Diggity Campsite Dream
#13 Lose My Mind Dean Lewis

LES MILLS TONE 裝備

使用萊美LES MILLS裝備使您的訓練效果最大化

提升課程體驗

請使用萊美LES MILLS運動著裝

查看精選

更多課程

想與LES MILLS TONE進一步發展