卓越
由你成就

成為莱美教練,激發出色自我, 透過健身影響
更多人!
搜索萊美認證教練

從我做起 感染他人

你可以引導和激勵人們愛上健身, 改變生活, 我哋嘅改變會共同創造一個健康星球。 這將是一場非常正嘅旅程,點擊此處加入我哋

你相信你每日都可以做出改變嗎? 我們正在如此!

只要你鍾意健身, 並且要引導和激勵他人愛上健身, 我哋可以步步幫助你實現夢想!

  • 學習

    同我哋一齊, 成為最優秀的教練, 我哋將陪伴你走過旅程的每一步。

  • 發展

    我哋會提供多種成長機會, 讓您的職業生涯更上一層樓。

  • 多樣化

    培養才能, 學習新技能, 透過教授不同嘅課程, 你嘅視野會不斷開拓。

為何選擇莱美LES MILLS?

  • 教授專業系統課程培訓

    莱美 les mills 嘅課程安全、高校、充滿樂趣。 一旦你成為莱美教練, 您的會員好易就喜歡上您嘅授課, 每三個月更新嘅編曲同動作俾你同會員永不厭倦。

  • 為職業發展助力

    在莱美 LES MILLS, 您可以挖掘出自己無限的潛力, 我哋為你提供不斷進階和發展平台。 你可以不斷地接受到專業嘅訓練同教練高級培訓, 美好的未來發展機會正同向你招手!

  • 參加豐富活動

    成委莱美教練部落嘅一員, 我哋將會邀請你和我一同參與全球激動人心的健身體驗、各種活動和獨一無二的訓練機會。

準備好未?

如何成為莱美 les mills 認證教練

你嘅旅程始於莱美

你已經擁有了教練的才能! 只需將你嘅技巧、激情和靈感緊係你既課堂上展現, 你就係明星!

1, 2, 3 … 準備好未?

  1. 搵到一間授權俱樂部

    在你所在的城市, 搵到一間有萊美授權課程嘅俱樂部, 得到佢哋嘅書面推薦, 由授權俱樂部向莱美台灣提出申請。

  2. 選擇要培訓的課程

    選擇您適合的莱美課程, click 呢度查看莱美全部課程。

  3. 報名初始培訓

    莱美台灣收到俱樂部申請後給予培訓安排。 安排成功後將培訓報名通知公告於官網中, 參訓者始可上網報名, 準備參加培訓。

  4. 簽署教練協議

    簽署教練協議, 參訓人員抵達培訓緊現場之後, 即培訓之前, 為保證萊美台灣、莱美授權俱樂部、教練三方之權益, 務必簽署教練協議。

  5. 參加初始培訓

    在初始培訓中有三個結果: 通過、保留、重訓。 特別優秀者, 可現場考取該項目認證。

  6. 獲得認證

    經過初始培訓嘅教練, 需在培訓後嘅3个月內, 提交授課影片 (評估帶), 通過考核後, 才算正式取得該項目認證資格。

莱美LES MILLS商店

提升課程體驗, 請選用萊美 les mills 器械
進入莱美LES MILLS商店

進入莱美LES MILLS商店

發現最熱門商品 即刻選購
NEED EQUIPMENT?
莱美 smart tech 器材系列依據人體工學設計, 擁有最新研發的科技專利, 係全球一流的創新產品。 即刻選購